重要消息

英語教學語言微調政策重點視學,獲教育局高度評價 (9/2/2013)

教育局重點視學:初中教學語言(MOI)微調政策,本校獲高度評價

教育局質素保証視學分部劉淑貞女士與另外3位督學及2位英語教學顧問於2013年4月29日、30日和5月3日、7日共四天來校進行重點視學(Focus  Inspection),範圍包括文件審閱、與師生面談、出席活動、觀察學生活動及觀課等,藉此檢視本校以下兩項工作的推展成效以及學與教的水平:
(i) 從2006年起所推展的初中「英語延展教學活動」;
(ii) 從2010年起在教學語言(MOI)微調政策下,本校所推展的初中級跨學科英語教學(English  Language  Across  Curriculum,  ELAC)策略。
該視學報告於2013年7月發佈,就本校初中級各科的跨學科英語教學發展和整體英文學習語境,給予本校高度評價,師生多年以來的努力,獲得肯定。

教育局報告